2011-05-11 两个阿根廷探戈班的开课通知

(一)位于魏公村艺婷舞蹈教室的阿根廷探戈初2级班预报名:

我们在魏公村艺婷舞蹈教室的阿根廷探戈班本期课即将结束,我们招募略有阿根廷探戈基础的学员一起进入较高级别的学习。这期课中我们学习了探戈的锁步、ocho、giro等基本步,以及基本的舞会技巧。如果你对上述锁步、ocho、giro有过基本的学习,欢迎你加入我们,共同进入较高级别课程的学习!

时间:2011年5月21日起后面四个周六下午1点半到3点,本期一共4次课
地点:北京市魏公村民族大学东门南侧中扬大厦地下2层艺婷舞蹈教室
学习内容是阿根廷探戈入门与实践初2级,暂定内容:
1、基本功练习、音乐表现
2、基础舞步:sacada、boleo、gancho等
3、舞会技巧:ocho的解出、交叉行进
费用:已经工作40元每次课,学生20元每次课
如果你有意参加,请写邮件到tango@tangowalk.org报名,邮件格式:称呼+性别+手机+电子邮件+工作or学生
报名之前欢迎多来邮件咨询沟通,报名之后请尽量不要有变化

(二)位于中国人民大学明德主楼地下一层的阿根廷探戈初1级班报名:

如果你完全没有阿根廷探戈基础,欢迎你加入我们和千夜国标舞论坛合作在人大开的一个零基础阿根廷探戈班:
时间:每周日上午10:00—11:30,连续6周,5月15日开课。
地点:中国人民大学明德主楼地下一层(靠近西边的入口处进去后左转10米下楼梯即是)
课程内容是阿根廷探戈入门与实践初1级,包括:
1、基本功练习、音乐欣赏及表现
2、基础舞步:锁步、ocho、giro等
3、舞会技巧:基本步的扩展、绕场行进、花步融入、反身等
4、组合套路:一小段可用于练习和表演的套路
课程偏重舞会实践,通过一期6次课的学习使你在阿根廷探戈舞会上基本能跳起来,甚至可以朋友聚会上表演。
详情请看:【惊喜】千夜阿根廷探戈班5月15日首期于人大开课啦!!!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s