10月23日周日人大阿根廷探戈基础班

摘要:

每周日晚上19:30-21:00  共六节课  10月23日周日晚正式开课
地点:中国人民大学明德主楼地下一层(从明德主楼A1口进入,左转10米下楼梯即是,或者乘电梯至B1,卫生间旁边即为上课地点,找不到可手机联系)
公交路线:乘车至中国人民大学西门,进入西门后左手边红色的楼即为明德楼
地铁路线:
四号线人大站A1口(西北口)出从东门进
十号线苏州街站C口(东南口)出从西门进

原帖地址:http://www.qianyedance.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11123&extra=page%3D1

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s