关于TangoWalk练习场的说明 v2

我们会经常性组织练习活动,这是一种自由和自助的活动,同时鼓励大家互助。

我们通常把一些重要的,需要系统学习的内容放在基础班,进行统一学习,除此之外其他所有内容都放在练习场中,所以练习场是我们学习阿根廷探戈的主要地方。

练习活动通常是晚上7点到9点或以后,均是自由活动。其中8点之后的约40分钟时间内可能有老师或老同学介绍初中级或者中高级内容,大家可以自由参加。

强烈建议来参加我们活动之前看一下我们的网站http://tangowalk.org,记住我们的包括电话在内的各种联系方式,查阅“信息汇总”一栏中的地图和路线,以防你找不到地点或联系不上我们。推荐加入邮件列表、微博群、QQ群,或在微博上关注我们,以了解我们的最新情况。

我们有一个免责声明,请务必细看:
这是我们提议的自由和自助的练习,有可能发生各种意外,包括场地不能用了且无通知,组织者堵在路上且手机忘带,音箱坏了或忘了带舞曲,等等,我们不做任何承诺,不保证任何事情。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s