TangoWalk小组招募新人

TangoWalk小组简介:
1、我们是一个轻量级的学习小组,我们尽量减少包袱,减少商业因素,用有限的时间关注探戈舞本身。
2、我们推崇自由、年轻的非正统探戈风格,鼓励尝试和探索,鼓励不同的思考和理解,鼓励个性化。
3、我们认为音乐与情感表达在舞蹈中占据重要地位,需要适当research音乐,其后最好地enjoy音乐。
4、我们认为在舞会上即兴舞蹈极有价值,所以我们整理了舞会技巧并设计了零基础男生迈入舞池的方案。
5、我们鼓励多方学习,广泛交流沟通,不局限于小圈子。

我们的课程与活动:
1、周二和周日晚的基础班和提高班。
2、周四和周六晚不定期练习舞会。
3、不定期带领学员参加北京各大舞会。

加入TangoWalk的方法:
1、浏览http://tangowalk.org了解我们。
2、发送“称呼+性别+手机+电邮+舞蹈基础+魏公村or朝阳门班”到tango@tangowalk.org。
3、尽量参加一或两次的入门课,时间地点会根据大家的情况安排,会在邮件里和你沟通。
4、可考虑11月20日加入周二晚魏公村基础班,可考虑11月25日周日晚加入朝阳门基础班,不过我们更鼓励尽早插班。
5、我们的主要联系方式是电邮tango@tangowalk.org,新浪微博tangowalk,手机18600025105,QQ群114832718。
6、我们每次课是一个半小时,60元,学生2/3价,新同学需要买5次课。

有时候我会想,组织这个学习小组的目的是什么?北京已经有不少阿根廷探戈舞的培训机构了。最终我决定坚持,不仅仅是想给爱好者们多一个时间地点的选择,更重要的理由是,在舞蹈上和经营上,我们有较为不同的风格和思路,这个世界需要一些多样性。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s