[开课调研]周六下午北京魏公村0基础阿根廷探戈入门班

20121213更新:
1、时间修改为12月22日开始每个周六下午2点到3点半。教室已定。
2、暂定4次课为一个周期,以后循环。一或两个周期后的同学请升级到周二和周日的基础班。

—————– 原始贴 ———————————-

我们想在魏公村开设一个0基础入门班,每个周六下午1点半到3点,内容是音乐基础、舞蹈基本功、探戈基本功、探戈基本舞步,能够让初学者对阿根廷探戈有一个初步认识。

同时这个课程也作为我们基础班的一个可选准备,在此之后可以自由地参加我们周二和周日基础班的学习,有空就来学,有事就忙事,希望大家有个自由宽松灵活的学习机制。不过这个入门班的四次课尽量别缺。

和其他舞蹈有别,阿根廷探戈并无规范,个性化非常强,我们与其他家也很有不同,总体来说:
1、我们推崇自由、年轻、休闲、创意、即兴、草根的非严肃探戈。
2、我们有很多音乐与情感表达训练、舞蹈基础元素训练。
3、讲解舞会技巧和舞步分析,可能男生会很关注。

了解我们对舞蹈的认识:http://tangowalk.org/wordpress/?cat=4

时间:每个周六下午1点半到3点,可能12月22日开始,不过可能根据调研情况调整
地点:魏公村或附近
老师:游子
费用:每次课60元,学生2/3价。随意围观,按次付费,没有免费体验课。

有兴趣参与的朋友请联系我:站内,电邮tango@tangowalk.org,短信电话
18600025105,微博tangowalk

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s