关于我们

TangoWalk是一个阿根廷探戈舞学习小组,源自北京高校圈的爱好者,在2011年面向社会,取名为TangoWalk。Walk是探戈里面最基本最淳朴的舞步,也寓意这门舞蹈要走进大众,要和大众一起向前走。

我们还很稚嫩,但有勇气探索和思考:
1、我们深信自由与包容是阿根廷探戈发展的核心动力,由此年轻而富于创意,展现个性化与多样化。
2、我们认同舞蹈的本质在于情感表达,由此舞蹈的音乐、呼吸和情绪要三位一体。
3、我们理解社交舞中男生成长的不易,迈入舞池的不易,因而我们关注舞会技巧和舞步分析,关注新人迈入舞池的第一步。
进一步了解我们对舞蹈的认识请点击:http://tangowalk.org/wordpress/?cat=4

小组主要发起人叫游子,北漂族,被北京高校舞蹈圈收留并得到帮助,多年之后,期望回馈社会。
2002年开始业余学习多种社交舞蹈及单人舞蹈,2007年开始学习阿根廷探戈,迅速深陷其中,持续至今。
个性自由随意,舞蹈风格因而自由随意并且个性化,亦从多年舞蹈学习中深知基本功之紧要。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s