TangoWalk小组春节放假安排

各位TangoWalk小组学员留意:
1、本月28日之前的课程我们都正常进行,也即22号晚7点魏公村课、26号下午3点魏公村课及4点半练习场(比平时推后一小时)、27日晚7点半的课程我们都正常进行,之后就放假。
2、春节后,2月26日魏公村班开始上课,其后一切恢复正常。

另:
1、春节后朝阳门班无意外会恢复成基础班+提高班。
2、3月2日将开始新一期零基础入门班。
3、节后的一个重要主题是舞会实践。

过去的一年,经历了不少。在此感谢广大学员在过去一年内给我们的支持!希望我们来年更好!

祝大家春节愉快!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s