4月份魏公村阿根廷探戈零基础入门班围观+招新

~~~~~~~ 围观上一期 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
时间:4月6日周六下午2点到3点半
地点:北京海淀区魏公村韦伯豪家园八号楼舞豹舞蹈工作室
介绍:这是上期零基础入门班的最后一次课,我们会复习过去所学内容,还可能教点新舞步。希望通过本次围观你能够对我们的探戈教学有所了解。

~~~~~~~ 新一期招新 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
时间:4月13日开始,每个周六下午2点到3点半,共6次课
地点:同上。教室有木地板、镜子等
教师:游子
内容:音乐基础、舞蹈基本功、探戈基本功、探戈基本舞步。本期计划6次课。
费用:每次课60元,学生40元,按次收费。买卡优惠参见:http://tangowalk.org/wordpress/?p=360

~~~~~~~ 学习建议 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我们所有的课程和练习场:
魏公村每个周六下午2点到3点半零基础入门班,细讲最基础的舞步
魏公村每个周六下午3点半到6点练习场,通常有老师指导
魏公村每个周二晚上7~9点基础班+提高班,基础舞步及舞会实用舞步
朝阳门每个周日晚上7~9点基础班+提高班

建议:
1、最佳是先上一段时间的周六零基础入门班。推荐直接插班,不必等新一期。
2、在零基础入门班4次课之后,可以同时上周二基础+提高班。
3、感觉基础舞步较为熟练之后停止零基础入门班,其后以周二、日班和周六练习场为主。
4、2个月之后跟随小组参加北京的探戈舞会。
5、如果周六没有时间,可以直接跟周二、日班。当然,你自己就得加把劲,多在练习场咨询老师等等。也可以约1~2次小课。

~~~~~~~ 关于阿根廷探戈舞 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
阿根廷探戈是一种国际流行的社交舞,特点是自由、即兴、富于创意,其用力方式非常不同于其他任何双人社交舞,舞蹈风格独树一帜。和国标探戈相比,阿根廷探戈音乐复杂但柔和,舞步多变且充满柔情蜜意。
推荐阅读:http://17salsa.com/wiki/doc-view-13.html
视频推荐:http://u.youku.com/redskydance

~~~~~~~ 关于我们 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
TangoWalk小组源自北京高校BBS舞版的探戈爱好者,2009年开始在中科院青年公寓推广阿根廷探戈舞,2011年面向社会推广,目前在魏公村和朝阳门开设课程及练习场。小组发起人游子从2007年初开始学习阿根廷探戈舞,一直活跃在北京一线。
阿根廷探戈舞有非常多样的风格,我们推崇自由、年轻、现代的风格,鼓励个性化。

~~~~~~ 咨询方式 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
电邮:tango@tangowalk.org 电话:18600025105 微信:TangoWalkAdmin 微博:tangowalk QQ群:114832718
欢迎浏览我们的博客:http://tangowalk.org

 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s