周五晚朝阳门阿根廷探戈课程

我们将于5月17日开始,其后5个周五晚上的8点到9点半在朝阳门salsa5舞蹈教室开设阿根廷探戈课程,学习程度为基础提高。第一次课之后我们根据大家反馈路途情况可能略微提前一刻钟或半小时,时间可能延长半小时,也可能不变。

教师是游子、安妮,我们推崇自由年轻休闲随意的舞蹈风格,略有别于非常传统的类型。也即我们舞蹈时经常采用开式握持以保持各自的活动空间,这使得双方有较大的自由度来完成较复杂的舞步,并感到舒适。如果你想了解我们的话,可以:1、围观我们其他课程,2、我们经常参加周四晚上和周六晚上红酒屋舞会。

你最好略有基础,知道锁步、ocho是什么。如果你还是零基础,请参加每个周六下午2点我们在魏公村舞蹈教室开设的零基础入门班,正好这个周六(11号)开始教授ocho并且会复习以前的锁步等内容。

我们这边比较简单自由,课程为按次收费,每次课60元,在校本硕学生40元。你有空就来,喜欢就来,不空就以后来,不适应我们风格的话我们就推荐其他机构给你。

欢迎咨询细节,在我们博客(http://tangowalk.org)右侧有各种联系方式,简单的就邮件、微信,复杂的就请电话。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s