7月27日周六新一期零基础入门班开始

时间:7月27日开始每个周六下午2点到3点半,每期6次课
地点:北京海淀区魏公村韦伯豪家园八号楼地下一层舞豹工作室 有木地板和镜子,环境良好
老师:游子。一名热情的探戈爱好者。
费用:每次课60元,学生40元。按次付费。

联系:tango@tangowalk.org,18600025105,微信tangowalkadmin,新浪微博tangowalk
介绍:
1、内容包括:音乐感知、形体练习、探戈基本功与基本舞步。
2、新同学在4次课后可以同步上提高班。
3、根据新老同学的比例实时调整学习内容。
4、设法给有其他舞蹈基础的同学创造快捷途径

~~~~~~ 关于我们 ~~~~~~~~~~~~~~

阿根廷探戈有多种风格,个性化非常强。我们把tango定位为类似salsa的轻松娱乐舞蹈,所以推崇自由、年轻、休闲的风格,略有别于严肃的传统探戈风格。比如说,我们主张男女根据舞蹈情节的需要来握持,无需象传统风格那样一直搂得很紧,所以除传统闭式握持外,主张自由的开式握持,给予双方足够的拥抱与关爱的同时又有尽可能多的自由。有此自由使得我们的舞步有极大的创意空间,花样繁多,并且轻松休闲。

特别欢迎有摩登、拉丁、芭蕾基础的朋友,请相信这个舞蹈一样有很大的空间,并且很好玩。良好的舞蹈基础可以在我们推崇的自由风格中有很好的发挥。

我们的其他课程在:http://tangowalk.org/wordpress/?p=360
了解我们对舞蹈的认识:http://tangowalk.org/wordpress/?cat=4

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s