周日晚7点大望路现代城课程

各位同学及朋友,

这个周日和下个周日晚上7点到9点,我们将在大望路现代城d座1511开设阿根廷探戈课程。
由于这边的教室比海淀贵得比较多,所以大望路课的费用要变动一下。
老学员的话,非学生划卡4小格,学生划卡3小格。鼓励大家都买6送2,这样合计下来的费用分别是60元和45元。
第一次买卡或现金支付则是80和60,比较贵点。回头我看怎么调整一下。
课后可能带大家去亮马河红酒屋玩,当然看大家自己的情况了。
大望路班的学习程度大概是周六下午4点钟魏公村基础班的水平。
学习内容的话,考虑一些比较接近舞会实践的主题,包括小巧舞步和行进中的变化,可能很多都是闭式握持。
这两次课的一个目的是,评估这个教室的位置和时间是否方便东边的同学。
希望周日见到大家~~~

by游子

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s