TangoWalk小组中秋及国庆课程变动通知

各位同学、朋友

中秋及国庆期间我们的课程安排如下:
1、9月21日周六下午、24日周二晚上、28日周六下午、10月8日周二晚上的课程照常进行。
2、10月1日周二晚上、10月5日周六、10月12日周六下午的课程取消。

另外:
1、我们正在组织朝阳区的课程,目前的临时地点是大望路,时间是周日晚上7~9点,有兴趣的朋友尽快联系我们。
2、十一期间如果大家想组织活动,请发建议给我,或直接在QQ群中讨论。

最后祝出游的同学玩好,大家开心过节~

by游子
20130918

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s