2014年春节期间安排

各位同学及朋友,

课程安排:
一,1月7号和14号的魏公村周二课照常进行,但是从现在开始,周六魏公村课在春节前没有了。
二,大望路课在12号晚上有一次,其后没有了。
三,春节之后,我们从2月15日开始恢复所有课程。之前2月11号魏公村周二课则到时候临时决定,看大家返回情况。
四,在春节前的周三、四、五晚上,如果大家有需要,我也空,我们可以组织一些课程或练习,回头大家讨论。

祝大家春节愉快,在新的一年舞艺进步,玩得开心~

by游子

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s